Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, декабрь 2017 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.



Внимание! Прием заявлений для участия в ГИА по образовательным программам среднего общего образования ЗАВЕРШЕН! По всем вопросам следует обращаться в Департамент общего образования Томской области: г. Томск, пр. Ленина, 111, оф. 65, тел.: (3822) 51-27-62

Последние новости





13.11.2017 Поздравляем Лепустина Алексея Владимировича и Пивоварова Вячеслава Олеговича

Центр мониторинга и оценки качества образования ТОИПКРО поздравляет Лепустина Алексея Владимировича и Пивоварова Вячеслава Олеговича с получением благодарности Федеральной службы по надзору в сфере образования за неоценимый вклад в организацию и проведение государственной итоговой аттестации на территории Томской области.

подробнее


13.11.2017 Более 200 студентов примут участие в образовательном конвенте «100-балльники – Российские интеллектуальные ресурсы»

Трехдневный образовательный конвент «100-балльники – Российские интеллектуальные ресурсы» начал свою работу 9 ноября в Санкт-Петербурге. 

подробнее


13.11.2017 Участникам Всероссийского образовательного конгресса «100-балльники – российские интеллектуальные ресурсы»

Дорогие друзья!

Приветствую вас в Санкт-Петербурге на Всероссийском образовательном конгрессе «100-балльники – российские интеллектуальные ресурсы».

подробнее



02.11.2017 Межрегиональный семинар по распространению и внедрению в субъектах РФ моделей и механизмов финансовой и методической поддержки школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в сложных социальных условиях

3 ноября в ТОИПКРО (г.Томск, ул..Пирогова, 10) пройдет Межрегиональный семинар по распространению и внедрению в субъектах РФ моделей и механизмов финансовой и методической поддержки школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в сложных социальных условиях.

подробнее




С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы