Главная страница | Личный кабинет участника диагностики, март 2018 г. | Личный кабинет участника экзамена, 2018г.



Последние новости




05.12.2017 О результатах России и Москвы в международном исследовании качества образования в начальной школе PIRLS

5 декабря 2017 года в Ситуационно-информационном центре Рособрнадзора состоится пресс-конференция, посвященная результатам международного исследования качества образования в начальной школе PIRLS. 

подробнее


05.12.2017 Рособрнадзор поставил задачу регионам максимально объективно провести итоговое сочинение

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела селекторное совещание с руководителями региональных органов управления образованием о готовности к проведению итогового сочинения. 

подробнее


05.12.2017 Томская область завершила мероприятия в рамках Соглашения, заключенного между Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки и Администрацией Томской области

Томская область завершила мероприятия в рамках Соглашения, заключенного между Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки и Администрацией Томской области о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Томской области на финансовое обеспечение мероприятий Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы.

подробнее


04.12.2017 ФП Российское образование - "Рособрнадзор провел IV этап эксперимента по апробации независимой оценки знаний студентов"

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела четвертый этап эксперимента по апробации независимой оценки знаний студентов вузов, сообщает пресс-служба Рособрнадзора. 

подробнее


01.12.2017 Семинар-совещание "Итоговое сочинение (изложение) в 2017/18 учебном году. Особенности оценивания

30 ноября в Актовом зале ТОИПКРО состоялся семинар-совещание "Итоговое сочинение (изложение) в 2017/18 учебном году. Особенности оценивания". В его работе приняло участие 192 слушателя: 126 человек очно и 66 человек заочно. 

подробнее





С какой проблемой Вы сталкиваетесь при выборе ВУЗа (специальности)?

Недостаток информации о ВУЗе (специальности)
Некомпетентность работников приемной комиссии
Недостаток информации о правилах приема
Никаких проблем, я все знаю

Предыдущие опросы